Мужской взгляд: эмоциональность женщины - благо или порок?

Опубликовано: 06.09.2018

видео Мужской взгляд: эмоциональность женщины - благо или порок?

Хочу Джеймса Бонда. Пикантные подробности.

Ни для кого не секрет, что женщины - гораздо более эмоциональны, чем мужчины, но что это - плюс или минус?


ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ

С одной стороны, женщины живут чувствами, проявлением своих эмоций, но это скорее про женщин из прошлого века, ведь в последнее время представительницы слабого пола всё чаще и чаще оказываются более сильными, чем мужчины, причём именно духовно, а не физически. И нередко мы видим мужчин, которые "плачутся в жилетку" из-за тех или иных жизненных трудностей и женщин, которые их утешают и успокаивают. Поменялись ролями? Наверное, да - ведь этот пьедестал почёта и силы, на котором так долго царствовал сильный пол, рано или поздно должен был сменить своего хозяина, а женщины так давно боролись за равноправие с мужчинами, что неудивительно, что именно они его и заняли. Конечно, иногда и женщины проявляют свои слабости, но если раньше это было в порядке вещей, то теперь стало признаком не естественным, а скорее признаком неполноценности. Сейчас любая девушка или женщина, если и делится своими проблемами и жизненными неудобствами, то скорее с подругой или мамой, и лишь в последнюю очередь с мужчиной. Почему произошло именно так? Да всё очень просто - вот, задумайтесь, а какому нормальному мужчине захочется жить с плаксой? Любой представитель сильного пола хочет видеть рядом с собой успешную, самостоятельную, привлекательную женщину, а не сгусток трагедий, обид и переживаний. И естественно, что женщины, которые хотят и стремятся к нормальной семейной жизни, стараются соответствовать этим принципам.


Разведопрос: Александр Таиров о жизни и творчестве Караваджо

С другой стороны, как же приятно для мужчины почувствовать себя защитником, оберегающим свою вторую половинку? Как приятно выслушать и поддержать ту, которую считаешь такой слабой и беззащитной? Каждая женщина прекрасно это знает и также делает всё для того, чтобы предоставить своему любимому человеку возможность почувствовать себя мужчиной, даже в том случае, когда у неё всё нормально. По сути, это просто игра, правила которой известны обоим, но оба партнёра делают вид, что не знают об этом. И в этом плане, женская эмоциональность определённо плюс, ведь именно благодаря этому, многие пары не распадаются. Также, необходимо, отметить и ещё один позитивный элемент проявления женской эмоциональности – многим мужчинам нравится, когда женщина проявляет свои чувства тем или иным образом. Вспомните, ведь наверняка, почти с каждой женщиной, в тот или иной момент рядом был мужчина, который испытывал наслаждение, когда она кричала, била посуду, или наоборот заигрывала с ним. К тому же, эта женская черта добавляет остроты в любых отношениях, даже когда кажется, что чувства остыли, и между вами остался лишь холод – женская эмоциональность способна вернуть прежнюю страсть и даже вывести ваши отношения на более высокий уровень.

По сути, данная женская черта, имеет свои плюсы и минусы, но лично мне кажется, что позитивных моментов всё же больше, да и к тому же не зря Бог наделил слабый пол этим даром – она необходима для нормальных и здоровых отношений между мужчиной и женщиной.

Оставьте комментарий:

Loading...

rss