Дипломы российских знаменитостей

Опубликовано: 04.09.2018

видео Дипломы российских знаменитостей

Сотни тысяч выпускников России отпраздновали получение дипломов

Многие довольно-таки популярные личности имеют высшее образование, которое к их нынешней профессии не имеет никакого отношения. Так бывает, и даже очень часто, что учится человек по одной специальности, а в результате жизненные пути могу завести куда угодно, но только не к истокам образования. Так, популярные актеры, телеведущие, политики зачастую обучались таким профессиям, что при нынешнем их положении вряд ли они им пригодятся.



К примеру, блистательная Алла Демидова обучалась экономическим наукам, так как из-за плохой дикции на актерской профессии был поставлен крест. Забирая документы из Театрального училища, Алла недолго раздумывала и по совету своей мамы, которая там, кстати, работала, поступила в МГУ на экономический факультет. Но видать рано Демидова открестилась от сцены, так как актриса все равно поступила в "Щуку" и с триумфом закончила ее.


Нужен ли диплом в России? Мнение прохожих. Неделя на фруктах.

Популярность телеведущей Тины Канделаки безмерна, но в свое время она посчитала, что ее призвание медицина, и некоторое время провела в стенах Тбилисского медицинского института. Однако однажды поняв, что не туда попала, бросила готовиться к профессии эскулапа и подала документы на журналистский факультет. Однако обучаться Тине не позволил переезд, и уже в Москве, убедившись в твердости своих намерений, она поступила в РГГУ на факультет международных отношений.


Диплом училища/ПТУ (образец 2011-2018 гг.)

Говоря о студентах и современном образовании, нужно заметить, что далеко не все студенты выполняют самостоятельно учебные работы. Многие предпочитают заказывать их на образовательном портале Росдиплом. Отзывы авторов Rosdiplom.ru говорят сами за себя. Компания находится на 1 месте в рейтинге сайта studuslugi.ru.

Пересматривая программы с Ксенией Собчак, сразу и не подумаешь, что Ксюша – выпускница МГИМО. Насколько помог ей диплом – неизвестно, но то, что Ксения занята любимой работой, это точно. Здесь же, на факультете международной журналистики, получала образование и Надя Михалкова. Но диплом так и остался не востребованным – актерскую работу Надежда оставлять не собирается, а только наоборот, совершенствует свое мастерство.

А президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев получили свое образование в Санкт-Петербургском государственном университете и оба работали в команде своего экс-декана Анатолия Собчака.

А вот Земфира получить высшее образование так и не смогла, так как была отчислена с философского факультета МГУ. Если кратко изложить студенческий путь певицы, то он будет выглядеть так: Земфира посетила лекции, создала и записала новый альбом и разочаровалась в образовательной системе.

Учиться или не учиться – каждый выбирает сам, особенно, если точно знаешь, чего ждешь от жизни.

rss