Фестиваль культуры и искусств в Абу-Даби 2015

Опубликовано: 04.09.2018

видео Фестиваль культуры и искусств в Абу-Даби 2015

В Дубае открылся фестиваль огней - le mag

В этом году в программе фестиваля — концерты музыкантов со всего мира. Среди приглашенных звезд легенда джазовой музыки Сержио Мендес с «Ритмами Бразилии». Вместе с рэпером Н2О он представит зрителям «эклектичный коктейль» из соула, фанка, джаза и поп-музыки, таким образом исполнители объединят разные музыкальные стили в одном произведении.



На фестивале также выступит маэстро Риккардо Мути вместе со скрипачкой-виртуозом Анне-Софи Муттер, и известный перуанский тенор Хуан Диего Флорес, который исполнит знаменитые арии, в том из опер Россини и Бизе, и ожидается «международный» дебют американской певицы ливанского происхождения Маисса Караа.


Qasr Al Hosn. Abu Dhabi

Будапештский фестивальный оркестр под управлением его основателя Ивана Фишера заявлен как главный оркестр всего фестиваля.

Неотъемлемой частью фестиваля культуры и искусств в Абу-Даби который год подряд становится образовательная программа: мастер-классы, лекции и уроки изобразительного искусства. В этом году к началу занятий приурочена знаменитая фотовыставка FotoFest «Взгляд изнутри». 


В гостях актёр и режиссёр Михаил Волконадский. Вечерняя игра 27/02/17

Насыщенная программа фестиваля  культуры и искусств в Абу-Даби , включающая выступления, выставки, дискуссии, мастер-классы и показы кинофильмов, позволит зрителям приобщиться к искусству мирового уровня, стать частью культурного обмена между странами.

Почетной страной 12-ого фестиваля культуры и искусств в Абу-Даби станет Италия.

Билеты на фестиваль можно купить в режиме онлайн на сайте timeouttickets.com . Для получения дополнительной информации о фестивале культуры и искусств в Абу-Даби  посетите сайт abudhabifestival.ae .

Фестиваль в Абу-Даби –один  из самых ярких событий культурной жизни в ОАЭ. Основанный в 2004 году, фестиваль продолжает привлекать звезд мировой величины. В этом году мероприятие состоится уже в 12-й раз. За годы работы фестиваль установил партнерские отношения с Эдинбургским Международным фестивалем, Королевской Оперой, Манчестерским Международным фестивалем и Карнеги-Холл. Благодаря серии образовательных и общественных программ фестиваль объединяет исполнителей, студентов, общественные группы и культурные организациина всей территории ОАЭ , а также активно поддерживает молодые таланты, содействует популяризации художественного и культурного наследия ОАЭ во всех сферах жизни.

rss