Банковский счёт ОАЭ

Опубликовано: 04.09.2018

видео Банковский счёт ОАЭ

Счет в банке в Дубае, ОАЭ – причины и преимущества

Счет в банке, Дубай, ОАЭ – открытие без личного приезда / посещения

На некоторых веб сайтах указывают информацию о том, что есть возможность открыть счет в банке в Дубае без личного приезда / посещения. В соответствии с регуляциями Центрального Банка ОАЭ при открытии счета необходимо личное присутствие в банке. Открытие счета в Дубае без личного визита является нарушением данной регуляции и может повлечь за собой проблемы для клиента и для компании, оказывающей такие услуги. Исключениями может являются открытие счета в Дубае в приватном банкинге со встречей клиента с банкиром за рубежом или в случае идентификации клиента и заверения подписи клиента в зарубежном филиале банка ОАЭ.


Как открыть банковский счет в Дубае? Сколько времени занимает открытие счета для бизнеса в ОАЭ?

Счет в банке, Дубай, ОАЭ – открытие без личного приезда / посещения › Подробнее

Счет в банке, Дубай, ОАЭ – открытие без резидентой / резидентской визы

Существует множество форумов и сайтов, на которых есть различная информации по поводу того, можно ли открыть счет в банке в Дубае без резидентной / резидентской визы в ОАЭ. И при этом на некоторых сайтах говорится что можно, а на других – что нет. Прольем свет на этот вопрос.

Счет в банке в Дубае для физического лица без резидентной / резидентской визы в ОАЭ открыть можно. Но на этот счет будет несколько ограничений – не будет выдана чековая книжка. Если понадобится кредитная карта – ее можно будет получить только при условии security депозита под карту.  Все остальные опции – как для обычного банковского счета.

Счет в банке, Дубай, ОАЭ – открытие без резидентой / резидентской визы › Подробнее

Счет в банке, Дубай - чеки и чековая книжка.

Банковские чеки являются широко распространенным платежным средством в Дубае и других Эмиратах ОАЭ. Чековые книжки могут быть выпущены как для компаний (корпоративные чековые книжки), так и для частных лиц (частные чековые книжки). Важное дополнение – чековые книжки для банковских счетов, открытых на частных лиц – нерезидентов ОАЭ - не выдаются.

Чековые книжки могут быть получены:

Физическими лицами с резидентной визой в ОАЭ; Оншорными компаниями в Дубае, и других Эмиратах ОАЭ при условии наличия резидентной визы у директора компании.

Счет в банке, Дубай - чеки и чековая книжка. › Подробнее

Счет в банке, Дубай, ОАЭ - кредитная карта.

Оплата кредитными картами широко распространена в Дубае и других Эмиратах ОАЭ и кредитки принимаются в Объединенных Арабских Эмиратах практически во всех точках рассчета.

Банки предлагают практически все основные виды кредитных карт. При этом, если у Вас нет постоянного источника дохода в ОАЭ, для того, чтобы получить кредитную карту в Дубае, будет необходимо зарезервировать определенную сумму на Вашем банковском счете в качестве обеспечительного залога под данную кредитную карту. Сумма такого залога зависит от типа выбранной Вами в Дубайском банке кредитной карты и ежемесячного максимального лимита по ней.

Счет в банке, Дубай, ОАЭ - кредитная карта. › Подробнее

Счет в банке, Дубай - дебитные карты.

Для банковских счетов для физически лиц (резидентов и нерезидентов ОАЭ), а также оншорных компаний в Дубае и других Эмиратах ОАЭ, банки автоматически открывают дебитные карты с функцией снятия наличных средств через автоматы (банкоматы, терминалы) и оплатой дебитными картами в ОАЭ.

Для оффшорных компаний в ОАЭ и за рубежом банковские дебитные карты не выдаются.

Дебитная карта, безусловно, имеет свой лимит, который Вы можете указать в качестве дневного / месячного лимита, при этом Вы никогда не можете снять с карточки сумму, превышающую баланс на Вашем банковском счете.

Счет в банке, Дубай - дебитные карты. › Подробнее

rss