Открыть оздоровительный лагерь

Опубликовано: 04.09.2018

видео Открыть оздоровительный лагерь

14.06.2018 В Правительстве Севастополя планируют повторно открыть лагерь «Ласпи»

Сегодня очень востребованы услуги, которые позволяют повысить и поддержать здоровье. Именно по этой причине многие бизнесмены открывают аптеки, частные врачебные кабинеты словом все что может принести результаты в  оздоровление человека . Ниже мы поговорим о проекте, который подразумевает открытие оздоровительного лагеря.



Для реализации такой идеи как  оздоровление человека, как минимум потребуется телефон, доступ к интернету. Не обойтись без наличия свободного времени. Также придется решить вопрос с местом реализации проекта (санаторий, туристическая база…), нанять тренера по фитнессу, социального психолога.



в наибольшей степени подойдет настойчивым, целеустремленным, трудолюбивым, общительным, мобильным предпринимателям. Обязательное условие – умение работы с группами людей.

Стоимость реализации проекта

Цена такого вопроса может колебаться, что связано с масштабом рекламной компании. В таком деле на рекламу уходит около 1 тыс. долл. Если в основе работы с клиентами будет лежать предоплата, то данная сумма будет достаточной для старта.


Четыре дня в лагере детских ужасов! - Абзац! - 19.06.2015

Большинство представителей современного общества руководствуются принципами здорового образа жизни. Часть населения только задается этой целью и на этом останавливается. Почему люди отказываются от здорового питания, физических нагрузок, от заботы о своем организме? Причины различны. Многие оправдываются деловой занятостью, усталостью, кто-то отмахивается детьми. На этом отговорки не оканчиваются.

Суть проекта

Его цель – оказание помощи людям, которые по той или иной причине не могут выделить времени для своего оздоровления. Для достижения такой цели требуется всего пару недель. Такого периода хватает для восстановления общего состояния и улучшения работы органов, их систем. Лучшим решением станет отдых на лоне природы с параллельным проведением физических упражнений, занятий саморазвития. Понадобится тренер, инструктор, психолог, диетолог.

Вашим клиентам придется забыть о массаже, спа, бане, сауне. В нашем случае важно научить людей восстанавливать силы, здоровье, утраченные в повседневной суете.

Как стартовать?

Первым делом следует озадачить себя налаживанием контактов. Далее нужно решить вопрос относительно места оздоровления. Это может быть туристическая база, санаторий. В любом случае сотрудничество строится на договорной основе. Следующим шагом станет формирование рабочего штата, минимальный размер которого указан выше.

Далее рассчитывается стоимость путевки.

Продвижение услуги

В этом деле поможет грамотная реклама. Распространять сведения об услугах в таком бизнесе можно посредством местных периодических печатных изданий, теле-, радиокомпаний, интернета, листовок. На этом можно остановиться, так как в нашем случае малый, а не мега корпорация.

Клиенты в таком начинании будут представлены различными половозрастными группами, но основной удельный вес будет все же приходиться на клиентов, которым за 40.

Такой бизнес как оздоровление человека  в силу своей простоты и незначительной суммы инвестиций представляет особый интерес для новичков. Назвать этот бизнес новым нельзя. Однако надо понимать, что он не утратит своей актуальности никогда, так как люди всегда будут заботиться о своем душевном и физическом состоянии.

Здесь статья о том как 

rss