В Израиле поймали грабителя банка с помощью текста с ошибками

Опубликовано: 03.09.2018

видео В Израиле поймали грабителя банка с помощью текста с ошибками

The Path Of The Just Series #8

Новости Израиля сегодня 16.08.2018: Плохое правописание не является преступлением, но для одного неудачливого грабителя банка, записка, написанная с грубыми ошибками, привела обратно в тюрьму.


Межигорье (Mezhigore) ДАЧА ЯНУКОВИЧА

Недавно Леонид Дмитриенко (Leonid Dmitryenko) вошел в почтовое отделение (которое в Израиле также предлагает банковские услуги) города Ашдод и передал сотруднику записку, сообщил телеканал Channel 10. В записке, с грубыми ошибками, предлагалось передать ему 20 000 шекелей, иначе он «бросит гранату».


Calling All Cars: Crime v. Time / One Good Turn Deserves Another / Hang Me Please

Сотрудник не проникся ситуацией, что побудило Дмитриенко сбежать с места преступления с пустыми руками. Кадры с камер наблюдения показывают убегающего недовольного человека в бейсболке, который, по-видимому, был невооруженн.

Когда следователи прибыли через несколько минут, не кадры с камер, а именно «фирменный стиль» записки привел к подозреваемому.

Вернувшись в полицейский участок, они нашли в архивах другую записку, использованную три года назад при аналогичных обстоятельствах. Только в тот раз Дмитрийенко просил 30 000 шекелей.

По словам телеканала, Дмитрийенко отбыл трехлетний тюремный срок за предыдущее ограбление. Он был арестован и остается в полиции под стражей в ожидании обвинений.

rss