Уроки эстрадного вокала

Опубликовано: 28.08.2018

видео Уроки эстрадного вокала

Урок эстрадного вокала "Работа с дыханием"

Эстрадный вокал по своему звучанию схож с народным пением и включает в себя элементы джазового и рок-вокала. Разница заключается в задачах, которые ставятся перед певцом. Академические и народные вокалисты исполняют композиции, при опоре на нормы и требования, преступать которые практически недопустимо, чего совсем нельзя сказать об исполнителях эстрадных песен. Обучение с помощью уроков от «Петь легко» позволит развить Ваш голос и подобрать нужный песенный репертуар.



Наши занятия подойдут как для взрослых, так и для детей. Детский вокал мало чем отличается от взрослого, учитываются только возрастные особенности детских связок и вокального диапазона. Обучение эстрадному вокалу взрослых и детей строится на выработке индивидуального стиля исполнения, постановке более открытого и уверенного звука. Даже при том условии, что ребенок не желает обучаться музыке, наши педагоги смогут его увлечь, благодаря заданиям по специальной программе.


Основы постановки голоса. Эстрадная постановка голоса

Обучение на курсах эстрадного вокала в Москве

Уроки эстрадного вокала включают в себя следующие аспекты:

постановка правильного певческого дыхания; поиск подходящего репертуара и определение подходящего вам стиля; расстановка акцентов и технических приемов; работа над звуком, увеличение диапазона; тренировка исполнения композиций; правильная подача эстрадного вокала.

Занятия эстрадным вокалом на курсах школы «Петь легко» предлагают различные методики обучения, которые могут быть лично подобраны для каждого ученика в отдельности. Онлайн-обучение эстрадному пению проходит по уникальной методике основателя школы пения Жанны Серопян, которая уже успела себя зарекомендовать как в России, так и за пределами нашей страны. Данная программа обучения была построена на опыте зарубежных школ и личном многолетнем опыте, и на сегодняшний день не имеет аналогов.


Спой со мной #21 - Фрагмент урока в школе вокала improviNation - Уроки вокала Школа вокала Киев

На чем построены уроки эстрадного вокала

Одним из главных этапов обучения любому виду вокала, в том числе и эстрадному, является овладение вокальным дыханием и развитие голосовых данных. Курсы эстрадного вокала предполагают специальные вокальные упражнения, благодаря которым Вы сможете на высоком уровне освоить певческое мастерство в максимально сжатые сроки. Эстрадный репертуар очень популярен среди современной публики, поэтому обучение пению эстрадных композиций так востребовано на сегодняшний день. Наши уроки позволят Вам научиться петь красиво и уверенно чувствовать себя на сцене при любых условиях!

Не пропустите видеоурок о расширении диапазона голоса для эстрадных исполнителей

rss