Летняя школа - языковой лагерь - Concord College - Великобритания, Частные школы, Химия и Биологические науки, Физкультура и спорт, Физика и математика, Информатика, Компьютер, Электроника, Академический год, Английский - летний лагерь в Англии - летние ку

Опубликовано: 24.08.2018

Цена 131 656 Руб. / за 3 недели
Пересчитать цену:

Бесплатная консультация в Москве : консультант по обучению, телефон +7 (495) 795-04-97

Подробнее
Страна

Великобритания

Направления обучения

Иностранный язык на каникулах (языковой лагерь)

Учебные программы

Каникулярные программы для школьников

Языки преподавания

Английский

Форма обучения

Очная

Тип обучения

Школа

Возраст учащихся от

8-18

Период обучения

3 недели, можно докупить пребывание

Проживание

резиденция кампуса

Описание учебной программы
Международная школа-пансион Concord College принимает детей 9-17 лет в летнюю школу на время летних каникул.

Программы летней школы :

Курс английского: ENGLISH COURSE - Общий Английский - 20 часов в нед (макс 14 чел. в группе) - Уровень: от начального до продвинутого.

Курс науки: SCIENCE COURSE - 20 часов в неделю - Возраст: 13 – 17 - Уровень: продвинутый, учебная группа: до 12 человек.

Совмещать курс английского с курсом SCIENCE COURSE невозможно.

После тестирования в первый день занятий учащиеся согласно их возрасту и уровню знания английского распределяются в классы - не более чем по 12 человек. Занятия проводятся с понедельника по пятницу и начинаются в 9.15 утра. По средам они заканчиваются в 12.40, а в остальные дни в 15.00. Учебный день условно разделен на 3 части, каждая из которых акцентирована на отдельных моментах изучения языка.

Первая часть классных занятий посвящена традиционным аспектам языка – грамматике, функциям, словарному запасу.

Вторая часть направлена на развитие умения читать, разговаривать, воспринимать речь на слух и писать. Закрепить практические навыки и улучшить произношение учащиеся могут в языковой лаборатории колледжа. Кроме того, классы оснащены видеоаппаратурой, пособиями для проведения дискуссий, изучения британской культуры и обсуждения текущих событий.

SCIENCE COURSE

Колледж имеет давние традиции в преподавании иностранным студентам естественно-научных дисциплин и математики. При изучении наук в летней школе широко используются 3 современных лаборатории колледжа, оборудованные на самом высоком уровне. Целью курса является развитие навыков и уверенности в практической работе, а также стимулирование интереса и энтузиазма в изучении научных дисциплин.

Эти курсы дают прочную основу для углубленной подготовки путем интенсивного изучения основных разделов математики, физики, биологии и химии. Курсы охватывают тот материал, который потребуется при сдаче экзаменов GCSE.

Экскурсии, спорт

Для учеников запланированы экскурсионные поездки в Уорвик или Лондон, походы в тематические парки. При желании учащиеся смогут пойти в кино, театр, на каток, в боулинг, центр верховой езды, оплатив туда входные билеты. Транспорт бесплатный.

В колледже также имеется прекрасно оборудованный Центр искусств, состоящий из зрительного зала на 300 мест со сценой и изолированных музыкальных студий, собственная дискотека, видео-зал, библиотека, Интернет-кафе, фотолаборатория, вечернее кафе, компьютерные игровые комнаты.

Можно заказать платные уроки гольфа, тенниса или верховой езды (9 часов за сессию, или 6 занятий по 1,5 часа).

Занятия гольфом проводятся квалифицированными тренерами. На заключительных тренировках студенты могут воспользоваться возможностью проверить достигнутое мастерство на великолепных полях Шропшира. За дополнительную плату может быть организовано участие в гольф-клубе. Теннисные тренировки проходят в маленьких группах под чутким руководством профессиональных тренеров. Теннисные ракетки можно брать на прокат без дополнительной оплаты.

За счет дополнительной оплаты в Concord College предусмотрены как дополнительная часть к обучению спортивные опции. На выбор студентов предлагаются:

Extra Golf , включающий 2 урока в неделю по 1,5 часа в индивидуальном порядке.

Extra Tennis , включающий 2 урока в неделю в составе маленькой группы по 1,5 часа с профессиональным тренером.

Extra Horse-Riding , включающий 2 урока еженедельно по 1,5 часа, которые будут проходить на базе ближайшей школы верховой езды.

Юных наездников отвозят на занятия в местную школу верховой езды. В программу входит обучение на скаковом кругу без препятствий, конкур и отработка управления скаковыми лошадьми. Группы наездников формируются по уровню мастерства. Каждому выдают шлем. Студенты, выбирающие этот вид занятий, должны привезти с собой специальную обувь.

У студентов летней школы широкий выбор спортивных занятий. К их услугам: крытый подогреваемый бассейн; спортзал с комнатами для аэробики и тяжелой атлетики и кортами для сквоша; теннисные, волейбольные и баскетбольные площадки; беговой трек; площадки для регби; 2 футбольных поля; вертикальная стена для скалолазания. Есть возможности для занятий каноэ, альпинизмом, горным велосипедом, изучения местных пещер, горных походов и лазерных игр Megazone.
Concord College - фотоподборка

Конкорд Колледж является образцовой международной школой для детей школьного возраста со всего мира. Здесь исполняются мечты тех, кто мечтает получить традиционное британское образование.

rss