Strelnikova

Опубликовано: 23.08.2018

видео strelnikova

trening strelnikova

Частная клиника начинается с регистратуры – и здесь всё не очень хорошо, потому что девушки деликатностью не отличаются. Я оплачивала услуги маммолога у одного регистратора, а мужчине рядом со мной второй регистратор рассказывала… хм… об особенностях подготовки к процедуре. Подробно рассказывала, молодец, но было заметно, что и мужчине неловко и я...



Показать целиком

Частная клиника начинается с регистратуры – и здесь всё не очень хорошо, потому что девушки деликатностью не отличаются. Я оплачивала услуги маммолога у одного регистратора, а мужчине рядом со мной второй регистратор рассказывала… хм… об особенностях подготовки к процедуре. Подробно рассказывала, молодец, но было заметно, что и мужчине неловко и я старательно смотрела куда угодно, только не в их сторону, но уши-то не затнешь.


Дыхательная гимнастика Стрельниковой (без лишних слов и видео)

В остальном, к работе регистратуре никаких нареканий – по телефону записывают на прием на удобное время, быстро рассчитывают и находят именно твою медкарту. Здание клиники небольшое, но чистое и уютное. Рядышком аптека.


Strelnikova Excercise to reduce Asthma Attacks

Лично для меня очень удобно, что маммолог принимает по субботам – нет необходимости отпрашиваться с работы. Специалист хороший, подробно расспрашивает и расписывает лечение, осмотр проводит досконально, не для галочки, но еще ни разу не попадала к ней вовремя на прием, обычно приходится ждать от 20 до 40 минут. Пару раз сдавала у них же кровь, все четко и аккуратно.

rss