Оценка оренбург

Опубликовано: 05.04.2018

видео оценка оренбург

Проблемы оренбургских поликлиник. Виктор Рожков, координатор проекта ОНФ «Народная оценка качества»

Каждый из нас обладает своими принципами, взглядами и мировоззрением. Все мы разные, и с этим тяжело поспорить. Соответственно и оценивать, что-либо мы можем по-разному. Что такое оценивание и зачем нам нужна оценка оренбург? Сейчас мы об этом подробно поговорим.

Давайте вспомним наши годы, которые мы учились в школе. Всем нам когда-то задавали домашнее задание. И все мы его выполняли. Хорошо это делали или плохо, это другой вопрос, но за каждое домашние задание мы получали оценку. Оценка – это мнение людей, по определённым критериям, о соответствии к тем или иным требованиям. В школе нас оценивали учителя, в реальной, взрослой жизни нас оценивают другие люди. Правда в жизни это оценивание происходит совсем по другому принципу.

Если в школе придерживались в основном объективности, были критерии оценивания и какие-то  правила, то в реальной жизни такого просто нет, и мы оцениваем людей по принципу «нравиться – не нравиться» или «угодил и не угодил». Оценка в реальной жизни, это наш собственный взгляд на происходящее, который может быть положительным или отрицательным, в зависимости соответствует ли то, что мы увидели нашим собственным взглядам.

Хотите узнать стоимость квартиры, посчитанную с помощью этого метода?
Закажите справку БТИ. При оценке квартиры по этому методу не учитываются ни спрос, ни предложение.

Однако на практике цена зависит от спроса и предложения.
Ведь чем больше покупателей и меньше товара, тем вещь дороже, и наоборот, чем больше товара и меньше покупателей, тем вещь дешевле. То есть, рынок лишь косвенно учитывает себестоимость: мало кто будет продавать себе в убыток, хотя иногда лучше дешевле продать, чтобы получить хоть какие-то деньги. Но на сегодня к квартирам в Москве это не относится: их рыночная стоимость намного превышает себестоимость.

Сравнительный или метод сравнительных продаж — оценка оренбург квартиры производится исходя из того, за какие деньги проданы аналогичные квартиры.

Например, квартира в этом районе, на одном из средних этажей, площадью 38 метров, продана за 5 000 000 рублей, другая, в соседнем доме, площадью 40 метров, продана за 5 400 000 рублей,
вероятно, что оцениваемая, в том доме, что и первая, площадью 39 метров, будет продана за 5 000 000 — 5 400 000 рублей. (Хотя может быть продана как за 5 500 000 рублей, так и за 4 500 000 рублей, но вероятность — значительно меньше. )


UTV, Социальному ролику УМВД Оренбурга дали высокую оценку


Оренбург 2016

rss