Чехол для Lenovo phab 2 plus

Опубликовано: 03.04.2018

видео Чехол для Lenovo phab 2 plus

Видео обзор смартфона Lenovo Phab2 PB2 670M 32 ГБ серый

В сегодняшний век высоких цифровых технологий у каждого есть собственный смартфон, планшет, а скоро будет VR шлем (шлем виртуальной реальности virtual reality) и мы будем жить в умных городах дополненной реальности (augmented reality). Поэтому необходимость иметь качественный современный цифровой гаджет касается каждого, а для того, что бы он прослужил Вам долго у Вас, должен быть хороший качественный чехол, перейдите cozy.com.ua. Любое устройство требует защиты от различных неблагоприятных воздействий – ударов, падений, контактов с пылью, влагой. Лучший способ обеспечить своему гаджету все это, а также украсить данный девайс, это купить для него наш чехол.

Каждый из нас хочет сохранить собственный планшетный компьютер или смартфон в идеальном состоянии как можно дольше. Однако, это весьма сложно, ведь планшеты, как правило, используются на улице, в общественном транспорте, на работе, на природе и так далее. И уже через месяц или два корпус гаджета покрывается мелкими царапинами, сколами и трещинами. Для того, чтобы этого избежать был создана обложка для Леново Фаб 2 Плюс 670М.

Наш аксессуар действительно стоит своих денег, вот список главных преимуществ данной модели:

Смартфон Lenovo Phab2 Plus pb2-670 имеет ударопрочный корпус из металла и стекла. Для изготовления этой модели было использовано защитное стекло для Lenovo Phab 2 Pro Gorilla Glass 4. Но даже эти материалы поддаются механическим воздействиям. Так как поверхность корпуса идеально гладкая, появление потертостей и царапин на ней не исключено, перейдите cozy.com.ua. Поэтому рекомендуется купить чехол для Lenovo Phab 2 Pro.

Чехлы для обсуждаемой модели смартфона выпущены в нескольких форм-факторах. Наибольшей популярностью пользуется чехол книжка для Lenovo Phab2 Plus pb2-670. Благодаря своей конструкции этот аксессуар способен обеспечить девайсу защиту со всех сторон. Это именно то, что нужно смартфону из стекла. Такими же преимуществами может похвастаться и чехол-флип, который похож на чехол-книжку, но открывается вниз, а не в сторону.

Единственный недостаток флипа и « книжки» - они скрывают дизайн гаджета. Если вы не хотите прятать свой ультрамодный девайс от глаз окружающих, тогда вам нужен прозрачный силиконовая обложка для Lenovo Phab2 Plus pb2-670. В силу своих конструктивных особенностей такой аксессуар способен защитить только заднюю панель и торцы устройства, поэтому для экрана следует прикупить защитную пленку.

 


Lenovo Phab 2 Plus – обзор 6.4-дюймового фаблета

rss