Купить СНПЧ по Лучшей Цене

Опубликовано: 26.03.2018

видео Купить СНПЧ по Лучшей Цене

Что лучше: СНПЧ или картриджи?

Прежде всего выбор СНПЧ - это выбор типа СНПЧ.

А начать следует с оценки того, - как много вы печатаете (или планируете печатать). Печатаете вы много или мало? Если вы будете печатать, к примеру, 100 страниц в месяц - то это мало. Второй важный вопрос - будет ли печать регулярной? Проще говоря, вам печать необходима каждый день, или вы будете печатать эпизодически, и возможны перерывы более чем на месяц?

Отталкиваясь от ответов на вышеприведенные вопросы - можно перейти к выбору СНПЧ, смотрите на сайте тут.

Если вы планируете печатать много и регулярно, - ваш выбор обычная шлейфовая СНПЧ. Следует проверить возможность установки СНПЧ на ваш принтер. Как правило, на всех комплектах СНПЧ уже перечислены поддерживаемые модели принтеров и МФУ. Стоит обратить внимание на конструктивные особенности вашей модели принтера или МФУ. Дело в том, что во многих аппаратах для установки СНПЧ придется прорезать отверстия в корпусе. К сожалению, это приведет к потере гарантии производителя.

Если вы не хотите нарушать целостность корпуса - вам поможет так называемая безшлейфовая СНПЧ. Также, если вы печатаете редко - вам лучше выбрать безшлейфовую СНПЧ (иногда ее называют перезаправляемым комплектом картриджей - ПЗК).

Отличие безшлейфовой СНПЧ от перезаправляемых картриджей как правило в том, что в безшлейфовой поставляется отдельная планка с чипами, которые можно обнулить все вместе, нажав одну кнопку. Также в комплекте таковой поставляется два комплекта картриджей, что позволит производить замену комплекта всего за несколько минут.

Как показывает практика, наиболее стабильно работающие СНПЧ - картриджные. Будучи один раз правильно установленной и грамотно отрегулированной, картриджная СНПЧ в дальнейшем показывает достаточно стабильную работу. Конструктивно современная картриджная СНПЧ - это система сообщающихся сосудов (специальные картриджи, установливаемые в принтер, и внешние ёмкости-банки-доноры с элементами "сосуда Мариотта"), герметично соединяемых эластичными трубками, подробнее тут тут. Несколько трубок обычно спаяны в один шлейф для удобства установки в принтер. Внешние ёмкости СНПЧ предназначены для хранения и равномерной подачи чернил в картриджи по мере расходования. За счет создаваемого в процессе печати воздушного разрежения внутри чернильного резервуара картриджа, чернила соответствующего цвета из внешних емкостей-доноров СНПЧ по трубкам перетекают в картридж. В результате происходит непрерывное пополнение картриджа СНПЧ чернилами из ёмкости-донора данного цвета, в которую нужно периодически доливать чернила. Дозаправлять СНПЧ чернилами разных цветов можно в любое время, остановив печать и просто долив чернила в банку соответствующего цвета. Самое главное - соблюдать строго по инструкции последовательность открытия и закрытия пробок на заправочных и воздушных отверстиях банок-доноров СНПЧ при доливе. От этого в основном будет зависеть стабильность подачи чернил в принтер.

Качество работы СНПЧ разных производителей определяется качеством проектирования и изготовления картриджей СНПЧ и банок-доноров. Все предлагаемые нашей компанией системы обеспечивают качественную работу при правильном использовании. В комплекте поставки всех наших СНПЧ имеются инструкции по их заправке и эксплуатации.


Какой принтер лучше для печати фотографий?

rss